sábado, 17 de diciembre de 2011

Beti Ona - Trintxerpe (copa)

Esta mañana se ha jugado el quinto partido de esta fase de copa contra el Trintxerpe. El partido se ha jugado en el estadio de Beraun, bajo un tiempo desapacible, aunque la lluvia ha respetado el encuentro, no así el frío y el viento, aunque podría haber sido peor... podría haber granizado como hoy a la tarde. Nada más empezar el partido, Christian ha marcado un gol y antes del descanso, Ukra ha metido el 2-0. Descanso y cafecito para entrar en calor. Nada más empezar la segunda parte, Anthony ha metido el tercero para el Beti y poco antes de finalizar, el Trintxerpe ha metido su gol de penalty. Resultado final, 3-1. Tercer partido ganado y 9 puntos en el casillero. A continuación dejo el enlace de las fotos de este partido.

Fotos del partido BETI ONA - TRINTXERPE (copa)