lunes, 23 de abril de 2012

Añorga - Beti Ona (copa)

Este domingo se ha jugado a una hora un poco intempestiva, un nuevo partido, esta vez contra el Añorga y fuera de casa. El campo del Añorga es un campo bastante pequeño, por corto y estrecho, y nuestro equipo no supo encontrar los espacios necesarios para poder sacar el partido adelante. A pesar de adelantarnos con un gol Asier, llegamos al descanso con un 3-2 en contra a pesar del gol en el último minuto de Gari. Al poco de comenzar, el Añorga metió su cuarto gol y un poco después hizo el quinto por medio de un riguroso penalty. Poco antes de acabar, Odei metió el balón entre las redes de la portería del Añorga, estableciendo el definitivo 5-3 con que acabó el encuentro. Por lo menos, el tiempo acompañó, sin que lloviera y sin hacer frío. Ahora toca reponerse y buscar la victoria en el próximo partido, que seguro que es así. Os dejo el enlace de las fotos, como siempre, aunque esta vez hay pocas, ya que el BetiOna tuvo poca posesión del balón.

Las fotos del partido Añorga - Beti Ona (copa)