domingo, 21 de octubre de 2012

Pasaia - Beti Ona

Esta mañana se ha disputado un nuevo partido, esta vez en el campo de don Bosco, bajo un cielo plomizo y una lluvia que no ha parado en todo el día. Esta vez, tenemos que destacar los primeros 20 minutos, en los que hemos sido muy superiores al Pasaia y donde hemos marcado un gol que no ha subido al marcador y que hubiese sido el 0-1 porque el árbitro lo ha anulado por fuera de juego. En ese periodo, se han dispuesto de no menos de cuatro ocasiones de gol y eso es digno de elogio. Al final lo de siempre, llegó el Pasaia y con un desgraciado rebote, nos mete un gol. A partir de ahí ya sabemos como acaba la historia. Quedémonos con esos primeros 20 minutos para darnos cuenta de que este equipo es capaz de jugar mucho mejor de lo que ha demostrado hasta ahora. También hay que destacar la lesión de Asier y desearle una pronta recuperación, que le  necesitamos jugando, no en la grada. ÁNIMO ASIER !!!!