domingo, 18 de noviembre de 2012

Beti Ona - Kostkas

UUUUUYYYYYYYYYYY...!!!!!
Esta vez casi se consigue rascar un punto como mínimo. Faltó muy poco para lograrlo. Al descanso nos fuimos ganando 2-1 con goles de Julen y JonPe y eso que tocó remontar el tempranero gol del Kostkas. Pero tras el descanso llegó la caraja habitual y se pusieron los visitantes con un 2-4 y Kevin estableció el 3-4 definitivo, aunque al final dispusimos de alguna buena ocasión para haber metido un gol más por lo menos. Pero no pudo ser. Hay que pulir algunos aspectos, tonto defensivos como ofensivos, y cuando se consiga, estaremos en condiciones de ganar sin tantos problemas. A ponerse las pilas, muchachos, que tengo ganas de esperar vuestra salida de vestuarios, celebrando una victoria con el resto de la afición.