sábado, 22 de diciembre de 2012

Beti Ona - Allerru

Los Mayas tenían razón. Comienza un mundo nuevo, un mundo que no habíamos visto hasta ahora. Y comienza el nuevo mundo con una victoria de nuestro equipo. Pues eso, que después de adelantarnos en el marcador, llegar al descanso con empate a uno, ponernos con un 2-3 en los primeros minutos de la segunda parte, remontar y ponernos con un 4-3 y aguantarlo hasta el final.... tanta emoción no se si será buena, pero los jugadores lo han celebrado como si hubiesen ganado la final de la champions. Así sí. Ahora, a continuar por el buen camino. Después de este regalo del Olentzero por adelantado, desearos a tod@s que paséis unas buenas fiestas.
Paso de decir nada más y os dejo directamente con el reportaje fotográfico, que por cierto, me ha quedado precioso :-)