sábado, 20 de abril de 2013

Beti Ona - Landetxa (copa)

Por fin hemos estrenado el casillero. Un empate que está muy bien, pero que sabe a poco tal y como ha discurrido el partido. Empieza el Landetxa por delante en el marcador. 0-1 y llega el descanso, pero con el Beti jugando muy bien. En la segunda parte el Beti Ona da la vuelta al marcador y se coloca con un 2-1 a favor, pero en los últimos instantes del encuentro, el Landetxa empata el partido. Destacar los golazos de Jonpe y de Hodei y el sol, que no se quiso perder el encuentro. A continuación os dejo las fotos que he sacado al encuentro.

Las fotos del partido Beti Ona - Landetxa (copa)

Esta vez, la foto de la entrada se la dedico a la afición visitante, por la simpatía con que me pidieron una foto y lo bien que posaron para ella. Un saludo a tod@s ell@s.