domingo, 8 de diciembre de 2013

Landetxa - Beti Ona (Liga)

Esta mañana y bajo un sol espectacular, se ha jugado el décimo partido de esta fase. Hemos visitado el campo del Landetxa y hemos vuelto con los tres puntos. Hemos empezado jugando muy bien el balón y fruto de ello, hemos metido el primer gol por medio de Ander. Poco nos duró la alegría, ya que el Landetxa empató a los pocos minutos, llegando al descanso con empate a uno en el marcador. En la segunda parte empezamos mal, pero poco a poco nos asentamos en el partido y conseguimos meter el segundo gol de un certero cabezazo de Julen. El Landetxa perdió gas a partir de ahí y poco después un centro de Eneko lo desvió dentro de su propia portería un defensa del Landetxa. Tuvimos alguna ocasión más en los minutos finales, pero el partido acabó con un 1-3 que sabe a gloria. A continuación las fotos:
Las fotos del partido Landetxa - Beti Ona (Liga)
Esta semana las fotos no las he sacado yo. Las ha sacado Mikel porque ya que no estaba convocado, se empeñó en sacarlas él y para ser la primera vez que coge la canon, no le han quedado nada mal.