domingo, 12 de enero de 2014

Oiartzun - Beti Ona (copa)

Este fin de semana ha empezado la segunda fase de esta temporada, la fase de la copa de Gipuzkoa. Y no ha podido empezar con mejor pie, ya que hemos empezado ganando a domicilio contra el Oiartzun por 0-3, los tres goles marcados en la primera parte. El primer gol ha sido obra de Eneko, el segundo de Asier, de penalty y el tercero otra vez Eneko. En la segunda parte pudimos marcar alguno más, como el cabezazo de Julen al larguero o en unas cuantas contras que tuvimos y no fueron aprovechadas.
Aquí os dejo el enlace a los resultados y la clasificación de nuestro grupo
Tuvimos suerte con el tiempo, ya que no hizo frío y hasta lucía el sol en la primera parte. Y ya os dejo directamente con las fotos del partido:
Las fotos del partido Oiartzun - Beti Ona (copa)
La semana que viene, descansamos, por lo que volveremos a la carga dentro de dos semanas.