sábado, 12 de diciembre de 2015

Beti Ona - SANSE

Partido bonito el jugado esta tarde en Beraun. Una primera parte bien jugada por el Beti Ona que terminó con empate a uno, a pesar de fallar un penalti, adelantarnos en el marcador y un larguero que evitó el que aumentásemos la distancia y que el SANSE nos empatase en los últimos instantes antes del descanso. En la reanudación, se adelantaron los visitantes y pese a empatar faltando poco, un penalti en contra al filo del descuento evitó que consiguiéramos un merecido punto, dejando el marcador en el definitivo 2:3 a favor de los visitantes. Os dejo las fotos del partido donde podéis encontrar la foto del equipo en todo su esplendor.
Nota: Mientras se arregla el enlace a las fotos de google+, os dejo las fotos en este enlace alternativo de picasa web. Perdón por las molestias.