lunes, 29 de febrero de 2016

Behobia - Beti Ona (copa)

En una tarde de perros, lloviendo como si lo fueran a prohibir durante toda la primera parte, en un campo de Artia encharcado en el que solo le faltaba el barro para parecerse a Atotxa en sus viejos tiempos y con camisetas verdes en el Beti por coincidencia de colores, se disputó el último partido de la primera vuelta. Un partido trepidante en el que nos pusimos por delante en el marcador, pero al que los locales dieron la vuelta antes del descanso. Nada más empezar la segunda parte, marcamos dos goles que nos sirvieron para ponernos por delante, pero los locales empataron al minuto siguiente y otro gol después les colocó a ellos con ventaja. Finalmente, Moreno consiguió el tanto del empate a poco del final. Un 4-4 que nos sirve para conseguir un punto de oro y colocarnos con tres puntos de ventaja sobre el segundo clasificado. Esta semana toca descanso, pero aun y todo nos mantendremos arriba en la clasificación y con un partido menos sobre el resto. Una oportunidad que hay que aprovecharla. Como no hay fotos esta semana, os pongo la clasificación del grupo, para que os deis el gustazo de verla.