domingo, 11 de marzo de 2012

Mundarro - Beti Ona (copa)

No se si por el solecito tan agradable que hacía o por la hora tan temprana con la que empezó el partido, pero el caso es que el equipo salió a jugar con una torrija del quince y a los pocos minutos, los de Astigarraga ya iban ganando por dos a cero. Poco a poco, el equipo fue despertando del letargo y al descanso se llegó con ese resultado. En la segunda parte el equipo estuvo más entonado y consiguió un parcial de empate a uno, quedando el resultado global en un 3-1 a favor de los locales. Nos quedamos con el agradable día que nos salió y con el pintxo de tortilla del bar, que estaba riquísimo. Ahora a por el Touring, que es el próximo rival. Aquí tenéis el enlace de las fotos, como siempre:

Las fotos del partido Mundarro - Beti Ona (copa)