martes, 27 de octubre de 2015

SANSE - Beti Ona

Partido raro y complicado el que jugamos este domingo en el campo Felix Garin. Empezamos marcando primero pero al descanso nos fuimos con empate a uno. En la segunda parte se adelantaron los locales, y la expulsión de un central nos puso el partido muy cuesta arriba. Otro gol de los locales ponía el 3:1 en el marcador pero un ataque bien llevado por la banda derecha provocó la expulsión de un defensa del SANSE y el posterior penalty que puso el 3:2, dando emoción a los minutos finales del encuentro, pero no pudo llegar el empate. Con el partido acabado, el árbitro sacó otra tarjeta roja al central que nos quedaba. Os dejo las fotos del partido para que tengáis un recuerdo del mismo. Para el próximo fin de semana, a ver si ganamos de una vez, que ya toca.