lunes, 12 de octubre de 2015

Trintxerpe - Beti Ona

Sábado a las 19:30 horas. Hasta allí que nos hemos acercado para jugar el cuarto partido de esta fase en la nueva hierba del campo de Trintxerpe. Empezamos jugando con intensidad y con ocasiones para ambos equipos pero nos fuimos al descanso con empate a cero. En la segunda parte, se coló un balón en nuestra portería después de tocar en un defensa y desviarla hacia adentro. Tuvimos una buena ocasión para empatar, pero el disparo de Kevin se encontró con el poste. Al final, otro gol de los locales dejó el marcador en el 2:0 definitivo. Al ser el partido nocturno,he sacado pocas fotografías del encuentro. Para la próxima jornada, a ver si conseguimos el triunfo y empezamos a sumar de tres en tres.